LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Ваше предложение по достижению тру-девелопер-левела

Начни с английского, затем ООП, параллельно читая официальную документацию на процессоры Intel/ARM. Дальше начни работать над тем, что тебе нравится, что интересно.

А на счёт ЯП все они полнейшее УГ, даже Rust и Java, я уже не говорю об остальных. Можешь попробовать изобрести лучше, но если начнёшь с синтаксиса, то можешь закапывать своё поделие сразу. Я бы начинал с проектирования микропроцессора под новый ЯП.

Исправление foror, :

Начни с английского, затем ООП, параллельно читая официальную документацию на процессоры Intel/ARM. Дальше начни работать над тем, что тебе нравится, что интересно.

А на счёт ЯП все они полнейшее УГ, даже Rust и Java, я уже не говорю об остальных. Можешь попробовать изобрести лучше, но если начнёшь с синтаксиса, то можешь закапывать своё поделие сразу.

Исходная версия foror, :

Начни с английского, затем ООП, параллельно читая официальную документацию на процессоры Intel. Дальше начни работать над тем, что тебе нравится, что интересно.

А на счёт ЯП все они полнейшее УГ, даже Rust и Java, я уже не говорю об остальных. Можешь попробовать изобрести лучше, но если начнёшь с синтаксиса, то можешь закапывать своё поделие сразу.