LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ответь на несколько вопросов.

Как эти вопросы релевантны рынку труда? Го опенсорсный, может форкнуть его любой. Т.е. от гугла он не зависит. Не скажу, что он прямо совсем хорош, но уже вполне юзабелен. Ни одной баги я пока не встретил. Хайпа много, потому что уже полно языков, поляна занята - знаю по себе как разработчик ЯП. Без рекламы не продашь. Можно же первые три вопроса и про 1С задать. Да и 4-й тоже. Если сравнить с тем же Растом, то Го очень и очень хорошо выглядит.

Профайлер есть, как гугл говорит. Не пробовал. Зато Code Coverage лично видел :) Отладчик есть, IDE есть, библиотеки есть.

Исправление den73, :

Как эти вопросы релевантны рынку труда? Го опенсорсный, может форкнуть его любой. Т.е. от гугла он не зависит. Не скажу, что он прямо совсем хорош, но уже вполне юзабелен. Ни одной баги я пока не встретил. Хайпа много, потому что уже полно языков, поляна занята - знаю по себе как разработчик ЯП. Без рекламы не продашь. Можно же первые три вопроса и про 1С задать. Да и 4-й тоже. Если сравнить с тем же Растом, то Го очень и очень хорошо выглядит.

Исходная версия den73, :

Как эти вопросы релевантны рынку труда? Го опенсорсный, может форкнуть его любой. Т.е. от гугла он не зависит. Не скажу, что он прямо совсем хорош, но уже вполне юзабелен. Ни одной баги я пока не встретил. Хайпа много, потому что уже полно языков, поляна занята - знаю по себе как разработчик ЯП. Без рекламы не продашь. Можно же первые три вопроса и про 1С задать. Да и 4-й тоже.