История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
почему сразу трата времени? всё зависит от задачи. я вот частенько пишу сетевые софтины на сишечке. и по работе, и для себя.
Я тоже пишу сетевые приложухи. Только вот если это не какой-нибудь реплицируемый s3-кеш, от которого требуется упомрачительная скорость передачи данных, то зачем там C? Есть perl и Go. И даже в случае high performance, я уже давно засматриваюсь на Rust.
Исправление
kirk_johnson,
:
почему сразу трата времени? всё зависит от задачи. я вот частенько пишу сетевые софтины на сишечке. и по работе, и для себя.
Я тоже пишу сетевые приложухи. Только вот если это не какой-нибудь реплицируемый s3-кеш, от которого требуется упомрачительная скорость передачи данных, то зачем там C? И даже в случае high performance, я уже давно засматриваюсь на Rust.
Исправление
kirk_johnson,
:
Я тоже пишу сетевые приложухи. Только вот если это не какой-нибудь реплицируемый s3-кеш, от которого требуется упомрачительная скорость передачи данных, то зачем там C? И даже в случае high perormance, я уже давно засматриваюсь на Rust.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Я тоже пишу сетевые приложухи. Только вот если это не какой-нибудь реплицируемый s3-кеш, от которого требуется упомрачительная скорость передачи данных, то зачем там C? И даже в случае high perormance, я уже давно засматривсь на Rust.