LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

который сайт очень быстро мог обойти

Тебя забанят или просто сервер положишь (а это уже уголовка, особенно для детей в рядах Навального), если будешь сайты быстро обходить. Если хочешь быстро, то прежде задайся вопросом где взять охапку проксей по дешевке.

на каком языке лучше его писать?

На джаве с нормальной IDE.

сможете ещё объяснить мне почему php плох для парсеров?

Парсер это не рокетсайнс, его хоть на баше может делать, поэтому пхп сойдет. Главное то не ЯП, а хорошая библиотека под это дело. Найдешь хорошую библиотеку, с хорошей документацией - считай пол дела сделано.

Исправление foror, :

Тебя забанят или просто сервер положишь (а это уже уголовка, при желании, если состоишь в рядах Навального), если будешь сайты быстро обходить. Если хочешь быстро, то прежде задайся вопросом где взять охапку проксей по дешевке.

Парсер это не рокетсайнс, его хоть на баше может делать, поэтому пхп сойдет. Главное то не ЯП, а хорошая библиотека под это дело. Найдешь хорошую библиотеку, с хорошей документацией - считай пол дела сделано.

Исходная версия foror, :

Тебя забанят, если будешь сайты быстро обходить. Если хочешь быстро, то прежде задайся вопросом где взять охапку проксей по дешевке.