История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Может быть, это и решение (я пока мало что понял, да и вообще я сейчас не в контексте веба, а меня позвали), но оно должно быть в контексте vue.js, чтобы этим пользоваться. Может быть, есть магия, как его туда встроить, а может быть, и нет. Если просто так брать примеры на vue.js, то они страдают кривизной при обновлении страницы, и сообщество на момент моих изысканий не имело внятного ответа (который я смог бы найти).
И напоминаю (меня тут уже один раз потёрли), что официальный форум vue.js в значительной части на китайском языке.
Исправление den73, :
Может быть, это и решение (я пока мало что понял, да и вообще я сейчас не в контексте веба, а меня позвали), но оно должно быть в контексте vue.js, чтобы этим пользоваться. Может быть, есть магия, как его туда встроить, а может быть, и нет. Если просто так брать примеры на vue.js, то они страдают кривизной при обновлении страницы, и сообщество на момент моих изысканий не имело внятного ответа (который я смог бы найти).
И напоминаю (хотя меня тут уже один раз потёрли), что официальный форум vue.js в значительной части на китайском языке.
Исходная версия den73, :
Может быть, это и решение (я пока мало что понял, да и вообще я сейчас не в контексте веба, а меня позвали), но оно должно быть в контексте vue.js, чтобы этим пользоваться. Может быть, есть магия, как его туда встроить, а может быть, и нет.