История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Апстрим питона обещал прикопать большими лопатами вторую ветку к 2020 от слова совсем. Так что я лично не удивлён, что RedHat не хочет вкладывать по дефолту в следующий RHEL(который будет поддерживаться минимум 5 лет) то, что уже через 2 года будет выкинуто на мороз. Из какого-нибудь EPEL поставить наверняка будет можно, но перевод общесистемного интерпретатора на python3 - логичный шаг
Исправление Pinkbyte, :
Апстрим питона обещал прикопать большими лопатами вторую ветку к 2020 от слова совсем. Так что я лично не удивлён, что RedHat не хочет вкладывать по дефолту в следующий RHEL(который будет поддерживаться минимум 5 лет) то, что уже через 2 года будет выкинуто на мороз. Из какого-нибудь EPEL поставить наверняка будет можно, но перевод общесистемного интерпретатор на python3 - логичный шаг
Исходная версия Pinkbyte, :
Апстрим питона обещал прикопать большими лопатами вторую ветку к 2020 от слова совсем. Так что я лично не удивлён, что RedHat не хочет вкладывать по дефолту в следующий RHEL(который будет поддерживаться минимум 5 лет) то, что уже через 2 года будет выкинуто на мороз