История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Может быть, только это не 100K, как пытались утверждать вы. Так что вас поймали на вранье. И с чего после этого вам вообще верить?
на странице SO написано «более ста тыс респондентов заполнили наши анкеты» или вроде того, цитату я приводил.
«Скажем» — это синоним «предположим», «к примеру». Это специальный маркер, который указывает, что я не делаю утверждений.
Т.е. вы высказали пук в лужу что ли? Обычно «скажем» или «к примеру» говорят когда приводят гипотезы как могло бы быть. И этому должны быть причины. На что я вам ответил, что причин для определённой квалификации на SO не видно, с той же долей достоверности можно сказать «скажем, это не программисты там а врачи». Т.е. полностью иррелевантное утверждение. Так типа нельзя.
Вы уж определитесь, SO — это отдельный сайт или же это случайная выборка.
Почему туда должны ходить специальные люди? Вот привели пример, наверное большинство там - веб разработчики. Я согласен. Но ваши рассуждения о квалификации не терпят никакой критики.
Исходная версия AndreyKl, :
Может быть, только это не 100K, как пытались утверждать вы. Так что вас поймали на вранье. И с чего после этого вам вообще верить?
на странице SO написано «более ста тыс респондентов заполнили наши анкеты» или вроде того, цитату я приводил.
Вы уж определитесь, SO — это отдельный сайт или же это случайная выборка.
Почему туда должны ходить специальные люди? Вот привели пример, наверное большинство там - веб разработчики. Я согласен. Но ваши рассуждения о квалификации не терпят никакой критики.