История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Это не хорошо, по тому, что React !== Redux. Редакс это хранилище, чем меньше мы зависим от хранилища, тем лучше. В конце-концов, в какой-то момент мы можем банально захотеть сменить редакс на другое хранилище.
В мое случае текущее приложении сразу строилось на redux и только потом самописный виртуальный dom был заменен на react. Так что мое приложение получилось redux ориентированное. Ад пока не предвижу, но приложение пока еще не очень большое. Свой воркфлоу работы с кодом я написал комментом выше в ответе Shadow'у.
Исходная версия Aber, :
Это не хорошо, по тому, что React !== Redux. Редакс это хранилище, чем меньше мы зависим от хранилища, тем лучше. В конце-концов, в какой-то момент мы можем банально захотеть сменить редакс на другое хранилище.
В мое случае текущее приложении сразу строилось на redux и только потом, самописный виртуальный dom был заменен на react. Так что мое приложение получилось redux ориентированное. Ад пока не предвижу, но приложение пока еще не очень большое. Свой воркфлоу работы с кодом я написал комментом выше в ответе Shadow'у.