История изменений
Исправление
Bizun,
(текущая версия)
:
Почему не подключены все нижестоящие контейнеры к редаксу
По тому, что это не контейнеры. Я четко разделаю все «компоненты приложения» на контейнеры (это то, что подключено к редаксу) и презентеры (это то, что просто «рисует» страницу и изменяет стор посредством колбеков от контейнера).
Почему-то многие думают, что подключать редакс везде и всюду - это хорошо. Это не хорошо, по тому, что React !== Redux. Редакс это хранилище, чем меньше мы зависим от хранилища, тем лучше. В конце-концов, в какой-то момент мы можем банально захотеть сменить редакс на другое хранилище.
Мой текущий код код, когда только контейнеры подключены к хранилищу, легко позволяет это сделать. Если подключать все компоненты к хранилищу - будет ад. Но он не без минусов, вот я и пытаюсь разобраться, как его улучшить.
Исходная версия Deleted, :
Почему не подключены все нижестоящие контейнеры к редаксу
По тому, что это не контейнеры. Я четко разделаю все «компоненты приложения» на контейнеры (это то, что подключено к редаксу) и презентеры (это то, что просто «рисует» страницу и изменяет стор посредством колбеков от контейнера).
Почему-то многие думают, что подключать редакс везде и всюду - это хорошо. Это не хорошо, по тому, что React !== Redux. Редакс это хранилище, чем меньше мы зависим от хранилища, тем лучше. В конце-концов, в какой-то момент мы можем банально захотеть сменить редакс на другое хранилище.
Мой текущий код код, когда только контейнеры подключены к хранилищу, легко позволяет это сделать. Если подключать все компоненты к хранилищу - будет ад.