История изменений
Исправление
dzidzitop,
(текущая версия)
:
isalpha не поддержит композитные символы (в то время как твой sort выше поддерживает). ну и как там с локалью - тоже непонятно. А уж если я захочу подсчитать количество слов, которые начинаются на гласные буквы, то облом. Ну и это к тому же не любимая сишечка (но это неважно).
При этом если забить на wchar_t и пользоваться юникодом, то проблем никаких нет, кроме как понять как, собственно, пользоваться юникодом.
Я к чему, собственно говоря, веду - как полько появляется необходимость работать с конкретными буквами (символами), то wchar_t превращается в тыкву без рук и без ног. Потому что не поддерживает ни одну конкретную букву. Это если не обращать внимания, что способ кодирования строк wchar_t тоже не определён в общем случае.
Исходная версия
dzidzitop,
:
isalpha не поддержит композитные символы (в то время как твой sort выше поддерживает). ну и как там с локалью - тоже непонятно. А уж если я захочу подсчитать количество слов, которые начинаются на гласные буквы, то облом. Ну и это к тому же не любимая сишечка (но это неважно).
При этом если забить на wchar_t и пользоваться юникодом, то проблем никаких нет, кроме как понять как, собственно, пользоваться юникодом.