История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Манки-патчинг уже загруженного кода невозможен. Только выгрузка аппдомена. Но это чем не горячая замена, своеобразная.
тем что бесполезная - всё равно весь код выгрузи/загрузи?
Касательно ассемблей, как я уже сказал, их можно делать прямо в рантайме, хоть по одной на класс
а, я не понял этого, спасибо. ну тогда минимум возможна.
Ну и да, вот то что умеет jrebel, умеет и Visual Studio.
И даже реализована.
Получается нет у Яра этого преимущества. Чего там майкрософт украсть может..
Назвал уже как минимум три широкоиспользуемые фичи. Компилирующие темплейт-движки, компилируемые динамические прокси сервисов, компилируемые динамические сериализаторы.
Нет, не нивелируется, совершенно разного порядка вещи. Тем более, в хаскеле репл куцый. В случае когда весь «проект» - REPL, разработка совершенно по-другому идет, по сравнению с тем как если просто иногда тыкать какие-то мелочи в командной строке.
По этим двум пунктам не могу ответить , не хватает знаний, в первую очередь по хаскелю.
Исходная версия AndreyKl, :
Манки-патчинг уже загруженного кода невозможен. Только выгрузка аппдомена. Но это чем не горячая замена, своеобразная.
тем что бесполезная - всё равно весь код выгрузи/загрузи?
Касательно ассемблей, как я уже сказал, их можно делать прямо в рантайме, хоть по одной на класс
а, я не понял этого, спасибо. ну тогда минимум возможна.
Ну и да, вот то что умеет jrebel, умеет и Visual Studio.
И даже реализована.
Получается нет у Яра этого преимущества. Чего там майкрософт украсть может..
Назвал уже как минимум три широкоиспользуемые фичи. Компилирующие темплейт-движки, компилируемые динамические прокси сервисов, компилируемые динамические сериализаторы.
Нет, не нивелируется, совершенно разного порядка вещи. Тем более, в хаскеле репл куцый. В случае когда весь «проект» - REPL, разработка совершенно по-другому идет, по сравнению с тем как если просто иногда тыкать какие-то мелочи в командной строке.
По этим двум пунктам не могу ответить , не хватает знаний по хаскелю.