LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Манки-патчинг уже загруженного кода невозможен. Только выгрузка аппдомена. Но это чем не горячая замена, своеобразная.

тем что бесполезная - всё равно весь код выгрузи/загрузи?

Касательно ассемблей, как я уже сказал, их можно делать прямо в рантайме, хоть по одной на класс

а, я не понял этого, спасибо. ну тогда минимум возможна.

Ну и да, вот то что умеет jrebel, умеет и Visual Studio.

И даже реализована.

Получается нет у Яра этого преимущества. Чего там майкрософт украсть может..

Назвал уже как минимум три широкоиспользуемые фичи. Компилирующие темплейт-движки, компилируемые динамические прокси сервисов, компилируемые динамические сериализаторы.

Нет, не нивелируется, совершенно разного порядка вещи. Тем более, в хаскеле репл куцый. В случае когда весь «проект» - REPL, разработка совершенно по-другому идет, по сравнению с тем как если просто иногда тыкать какие-то мелочи в командной строке.

По этим двум пунктам не могу ответить , не хватает знаний, в первую очередь по хаскелю.

Исходная версия AndreyKl, :

Манки-патчинг уже загруженного кода невозможен. Только выгрузка аппдомена. Но это чем не горячая замена, своеобразная.

тем что бесполезная - всё равно весь код выгрузи/загрузи?

Касательно ассемблей, как я уже сказал, их можно делать прямо в рантайме, хоть по одной на класс

а, я не понял этого, спасибо. ну тогда минимум возможна.

Ну и да, вот то что умеет jrebel, умеет и Visual Studio.

И даже реализована.

Получается нет у Яра этого преимущества. Чего там майкрософт украсть может..

Назвал уже как минимум три широкоиспользуемые фичи. Компилирующие темплейт-движки, компилируемые динамические прокси сервисов, компилируемые динамические сериализаторы.

Нет, не нивелируется, совершенно разного порядка вещи. Тем более, в хаскеле репл куцый. В случае когда весь «проект» - REPL, разработка совершенно по-другому идет, по сравнению с тем как если просто иногда тыкать какие-то мелочи в командной строке.

По этим двум пунктам не могу ответить , не хватает знаний по хаскелю.