История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Без обид
Ну почему же без, хочешь ведь обидеть. Всё было не так. Я начал делать крутую вещь, нужную, как минимум, мне, с ясными перспективами использования. Потом постепенно потерял берега и объём задачи вырос за пределы моих возможностей.
Действительно, я не ожидал, что никто не поддержит новую IDE для CL, которая доказуемо лучше старой для тех, кто ещё не настроил себе EMACS. Я сделал вещь лучше, чем ABLE и atom-slime. Хотя меня должна была, конечно, насторожить судьба CUSP.
Я думал, что среди потока новичков, интересующихся CL, немалое количество страдает от изучения EMACS (т.е. не страдает, а просто восстаёт против него, т.к. там многие вещи просто нестерпимы). И что я получу хотя бы пользователей. Но фиг. На самом деле они, как я понял, свалили на slimv, да и вообще новичков в лиспе нет.
Также я не ожидал, что идея русификации будет настолько всем пофигу.
Если бы я знал заранее то, что знаю сейчас, я бы не выходил за изначально установленные рамки и сейчас уже можно было бы писать production код. Сейчас подустал и уже сделан замах на большее, как-то сложно ужимать планы.
Исходная версия den73, :
Без обид
Ну почему же без, хочешь ведь обидеть. Всё было не так. Я начал делать крутую вещь, нужную, как минимум, мне, с ясными перспективами использования. Потом постепенно потерял берега и объём задачи вырос за пределы моих возможностей.
Действительно, я не ожидал, что никто не поддержит новую IDE для CL, которая доказуемо лучше старой для тех, кто ещё не настроил себе EMACS. Я сделал вещь лучше, чем ABLE и atom-slime. Хотя меня должна была, конечно, насторожить судьба CUSP.
Я думал, что среди потока новичков, интересующихся CL, немалое количество страдает от изучения EMACS (т.е. не страдает, а просто восстаёт против него, т.к. там многие вещи просто нестерпимы). И что я получу хотя бы пользователей. Но фиг.
Также я не ожидал, что идея русификации будет настолько всем пофигу.
Если бы я знал заранее то, что знаю сейчас, я бы не выходил за изначально установленные рамки и сейчас уже можно было бы писать production код. Сейчас подустал и уже сделан замах на большее, как-то сложно ужимать планы.