LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

В общем, копаю в сторону QtNetworkAuth. Делал в целом по этой инструкции, временами подглядывая в официальные примеры. Борюсь с error 400 от гугловского API (redirect URI ему не нравится, почему-то). В борьбе с ней нашёл целое обсуждение. Да, оно переведено ботом, но в переводе нашлась жемчужина:

Я нахожу, но не только документацию, но и графический интерфейс Google api вполне хромой...

...Чего-то ржу и не могу остановиться...

Исправление hobbit, :

В общем, копаю в сторону QtNetworkAuth. Делал в целом по этой инструкции. Борюсь с error 400 от гугловского API (redirect URI ему не нравится, почему-то). В борьбе с ней нашёл целое обсуждение. Да, оно переведено ботом, но в переводе нашлась жемчужина:

Я нахожу, но не только документацию, но и графический интерфейс Google api вполне хромой...

Исходная версия hobbit, :

В общем, копаю в сторону QtNetworkAuth. Борюсь с error 400 от гугловского API (redirect URI ему не нравится, почему-то). В борьбе с ней нашёл целое обсуждение. Да, оно переведено ботом, но в переводе нашлась жемчужина: