LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Моя первая программа на хаскеле компилировалась, но в ней не работала проверка на ошибки, потому что в main do комбинация when... error... игнорируется. И работала неправильно, так как в вызове regex я перепутал порядок аргументов.

В конечной программе нужна и корректность и целостность. Отладка без отладчика целостность увеличивает. Использование отладчика целостность уменьшает.

отвечаю сразу на оба

1) психотравма, как и в случае с лексаш, по моему. или если типов нет, нельзя перепутать порядок аргументов? да и почему ты не должен был перепутать, там что какой то способ не перепутать порядок аргументов использован, о котом я не знаю?

2) совершенно безосновательное утверждение

Исходная версия AndreyKl, :

Моя первая программа на хаскеле компилировалась, но в ней не работала проверка на ошибки, потому что в main do комбинация when... error... игнорируется. И работала неправильно, так как в вызове regex я перепутал порядок аргументов.

В конечной программе нужна и корректность и целостность. Отладка без отладчика целостность увеличивает. Использование отладчика целостность уменьшает.

отвечаю сразу на оба

1) психотравма, как и в случае с лексаш, по моему

2) совершенно безосновательное утверждение