История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да вполне. только если не хочется сюрпризов - надо брать стабильную версию. а она у них подпротухла уже. изначально там было всё очень неплохо задумано и работало замечательно. но в последние годы туда нобижали какие-то школотроны или индусы и начали там «помогать» говнокодом. причём когда я им на форуме пыталась писать про говнокод и косяки, меня там банили. в результате проект раздулся и стал дико нестабильным. появились косяки типа внезапного падения приложения без видимых причин на ровном месте. я посмотрела код, ужаснулась и вот уже думаю: а не форкнуть ли его, пока вообще не засрали там всё.
Исходная версия Iron_Bug, :
да вполне. только если не хочется сюрпризов - надо брать стабильную версию. а она у них подпротухла уже. изначально там было всё очень неплохо задумано и работало замечательно. но в последние годы туда нобижали какие-то школотроны или индусы и начали там «помогать» говнокодом. в результате проект раздулся и стал дико нестабильным. появились косяки типа внезапного падения приложения без видимых причин на ровном месте. я посмотрела код, ужаснулась и вот уже думаю: а не форкнуть ли его, пока вообще не засрали там всё.