История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Гм, как бы правильно выразить мысль..
Ну во-первых, да, вполне реализуемо после познавания азов, это точно. Ну правда надо будет доки для библиотек поглядеть, ясное дело. Думаю, эту программу можно и за десяток вечеров переписать, даже если ничего не знаешь о хаскеле. Может стоит сначала прочитать ohaskell.guide, будет проще.
Сложность хаскеля как я уже упоминал, в первую очередь не в языке а в «паттернах использования».
Программа которую ты дал довольно короткая и паттернам там делать может и есть чего, но я особо не вижу. И из объектных паттернов там только листенеры на кнопки вешаются и всё, что в общем то тривиально.
ЗЫ. правда я не понял, как там в .doc файл записываются простые строки? Хотя, вероятно, это просто расширение такое выбрано для текстового файла...
Исходная версия AndreyKl, :
Гм, как бы правильно выразить мысль..
Ну во-первых, да, вполне реализуемо после познавания азов, это точно. Ну правда надо будет доки для библиотек поглядеть, ясное дело. Думаю, эту программу, можно и за десяток вечеров переписать, даже если ничего не знаешь о хаскеле. Может стоит сначала прочитать ohaskell.guide, будет проще.
Сложность хаскеля как я уже упоминал, в первую очередь не в языке а в «паттернах использования».
Программа которую ты дал довольно короткая и паттернам там делать может и есть чего, но я особо не вижу. И из объектных паттернов там только листенеры на кнопки вешаются и всё, что в общем то тривиально.
ЗЫ. правда я не понял, как там в .doc файл записываются простые строки? Хотя, вероятно, это просто расширение такое выбрано для текстового файла...