История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Есть предположение что для X11 PlatformPixmap это и есть X11Pixmap. Посмотрите, есть-ли у QPlatformPixmap какое-нибудь поле, с именем типа «data»?
Опять же я не смею на 100% утверждать, ибо никогда туда не лазил (и сейчас даже посмотреть негде), но это было само собою разумеющееся.
Исправление RiseOfDeath, :
Есть предположение что для X11 PlatformPixmap это и есть X11Pixmap. Посмотрите, есть-ли у QPlatformPixmap какое-нибудь поле, с именем типа «data»?
Опять же я не смею на 100% утверждать, ибо никогда туда не лазил (и сейчас даже посмотреть негде), но я для меня бы было очевидно, если бы это было именно так.
Исправление RiseOfDeath, :
Опять же я не смею на 100% утверждать, ибо никогда туда не лазил, но я для меня бы бло очевидно, если бы это было именно так.
Исходная версия RiseOfDeath, :