История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
По пункту 0.
Это уже не один бинарник.
Понятия не имею. Вы какой-то сборочный процесс подразумеваете в голове, но поскольку вы его не озвучиваете, я знать, чего и сколько должно получиться, не могу.
Если же вы хотите заявить, что GNU Lesser GPL ограничивает вас в возможности облечь сборку в *любую* достижимую форму, то это *неверно*.
А ещё «Minimal Corresponding Source» и «Corresponding Application Code».
Да, без них пользователь будет ущемлен в праве свободно изменять библиотеку.
То есть если даже я пишу freeware, то меня потенциально могут засудить за нарушение лицензии в тот момент, как я его перестану предоставлять.
«Его» — это вашу проприетарщину, да?
Вы обязались зачем-то поставлять исходники по запросу? Поздравляю, вы можете претендовать на звание уникального человека — я пока не знаю ни одного, кто бы сделал эту глупость.
(Тем более, что современные лицензии ГНУ и не разрешают давать такие обязательства, кроме случаев распространения об’ектников на материальном носителе.)
Или вместо бинарника придётся предоставлять архив с бинарником и кучей мусора.
Просто чушь.
Исходная версия Zmicier, :
По пункту 0.
Это уже не один бинарник.
Понятия не имею. Вы какой-то сборочный процесс подразумеваете в голове, но посколько вы его не озвучиваете, я знать, чего и сколько должно получиться, не могу.
Если же вы хотите заявить, что GNU Lesser GPL ограничивает вас в возможности облечь сборку в *любую* достижимую форму, то это *неверно*.
А ещё «Minimal Corresponding Source» и «Corresponding Application Code».
Да, без них пользователь будет ущемлен в праве свободно изменять библиотку.
То есть если даже я пишу freeware, то меня потенциально могут засудить за нарушение лицензии в тот момент, как я его перестану предоставлять.
«Его» — это вашу проприетарщину, да?
Вы обязались зачем-то поставлять исходники по запросу? Поздравляю, вы можете претендовать на звание уникального человека — я пока не знаю ни одного, кто бы сделал эту глупость.
(Тем более, что современные лицензии ГНУ и не разрешают давать такие обязательства, кроме случаев распространения об’ектников на материальном носителе.)
Или вместо бинарника придётся предоставлять архив с бинарником и кучей мусора.
Просто чушь.