LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eao197, (текущая версия) :

Моё мнение, что это поможет языку стать лучше.

Поможет. Речь о том, что принципиально картину не изменит. Вот rvalue references, move semantic, lambda, variadic templates картину изменили принципиально. По поводу концептов все не так однозначно.

Модули - я верю в них. Ускорение компиляции и много других вещей.

А есть предпосылки к заметному ускорению? Как-то на reddit-е были сообщения о том, что народ пробовал использовать VC++ с поддержкой модулей на более-менее реальных кодовых базах и особого выигрыша не было.

Вот если модули совместят с чем-то вроде Cargo/Maven/RubyGems/Cabal, тогда да, тогда ситуация может поменяться принципиально.

Исходная версия eao197, :

Моё мнение, что это поможет языку стать лучше.

Поможет. Речь о том, что принципиально картину не изменит. Вот rvalue references, move semantic, lambda, variadic templates картину изменили принципиально. По поводу концептов все не так однозначно.

Модули - я верю в них. Ускорение компиляции и много других вещей.

А есть предпосылки к заметному ускорению. Как-то на reddit-е были сообщения о том, что народ пробовал использовать VC++ с поддержкой модулей на более-менее реальных кодовых базах и особого выигрыша не было.

Вот если модули совместят с чем-то вроде Cargo/Maven/RubyGems/Cabal, тогда да, тогда ситуация может поменяться принципиально.