LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

но если у тебя в мавене пара десятков самописных грувевых плагинов собирают нестандартные пакейджинги, то в момент когда все это делается, все-таки желательно курить логи, а когда все свалится - придется их хачить

Логи в нормальных IDE пишутся в специальное окошко-вкладку (с названием «Вывод» в NetBeans, к примеру). Странно, что вы не сообразили такое окошко вывести в своём редакторе кода. Насколько я знаю, в IDEA последних версий есть даже эмулятор терминала в виде отдельного окошка.

гит это вообще постоянное переписывание истории и лютые хаки.

Зачем вы им пользуетесь, раз такое говно? Почему бы не взять HG?

Имхо когда мутишь что-то сложное, лучше делать это руками, потому что цена малейшей ошибки - восстановление репозитория из бэкапа с потерей всей работы коллег

Перед тем, как делать что-то серьёзное, нужно сначала ПОДУМАТЬ. А руки - это от непоседливости (синдром вегетативной неустойчивости), не зная, чем себя занять. Насмотрелся на «быстроходов», которые сначала что-то делают (руками), а только потом думают и чинят.

про меркуриал отдельная песня, там недостаточно просто писать баш-скрипты, надо фигачить плагины на питоне

Keep it simple, stupid.

Исходная версия iZEN, :

но если у тебя в мавене пара десятков самописных грувевых плагинов собирают нестандартные пакейджинги, то в момент когда все это делается, все-таки желательно курить логи, а когда все свалится - придется их хачить

Логи в нормальных IDE пишутся в сециальное окошко-вкладку (с названием «Вывод» в NetBeans, к примеру). Странно, что вы не сообразили такое окошко вывести в своём редакторе кода. Насколько я знаю, в IDEA последних версий есть даже эмулятор терминала в виде отдельного окошка.

гит это вообще постоянное переписывание истории и лютые хаки.

Зачем вы им пользуетесь, раз такое говно? Почему бы не взять HG?

Имхо когда мутишь что-то сложное, лучше делать это руками, потому что цена малейшей ошибки - восстановление репозитория из бэкапа с потерей всей работы коллег

Перед тем, как делать что-то серьёзное, нужно сначала ПОДУМАТЬ. А руки - это от непоседливости (синдром вегетативной неустойчивости), не зная, чем себя занять. Насмотрелся на «быстроходов», которые сначала что-то делают (руками), а только потом думают и чинят.

про меркуриал отдельная песня, там недостаточно просто писать баш-скрипты, надо фигачить плагины на питоне

Keep it simple, stupid.