История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
А мавен... ну, у меня нет проблем с мавеном. Даже не знаю, о чем ты. С другой стороны, мавен и гит я использую в IDE только для сборки текущей run/debug configuration. Для продакшен билдов мавеном - только консоль с максимальным уровнем логирования, для сложных операций с гитом - тоже только консоль с максимальным логированием.
NetBeans, начиная с 7 версии, воспринимает проекты с Maven как родные. То есть их не нужно импортировать/переконвертировать в проекты среды, а можно использовать «как есть», никуда не выходя для сложных операций с гитом, с максимальным логированием. В этом и заключается феномен настоящих IDE. В этом их отличие от расширенного редактора кода.
Исходная версия iZEN, :
А мавен... ну, у меня нет проблем с мавеном. Даже не знаю, о чем ты. С другой стороны, мавен и гит я использую в IDE только для сборки текущей run/debug configuration. Для продакшен билдов мавеном - только консоль с максимальным уровнем логирования, для сложных операций с гитом - тоже только консоль с максимальным логированием.
NetBeans, начиная с 7 версии, воспринимает проекты с Maven как родные. То есть их не нужно импортировать/переконвертировать в проекты среды, а можно использовать «как есть», никуда не выходя для сложных операций с гитом, с максимальным логированием.