История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
Для меня самая главная фича - это рефакторинги, которые действительно работают, за которыми обычно можно даже не проверять - насколько хорошо выполнен рефакторинг. Когда я меняю сигнатуру метода, и там происходит десять тысяч замен, очевидно что проверять все десять тысяч нет времени. В том числе оно понимает Spring и рефакторит его контексты - что в XML, что в джаве. Вот это как раз та фича, ради которой стоит использовать IDE.
Я заметил, что пользователи IDEA говорят об известных и давно приевшихся в других нормальных IDE фичах с бурным восторгом и изумлением в глазах. Думаю это от того, что они перешли с блокнота на IDEA, а других IDE просто не пробовали в работе. И вот они несут своё открытие миру, чтобы и другие подивились возможностям IDEA.
Исправление iZEN, :
Для меня самая главная фича - это рефакторинги, которые действительно работают, за которыми обычно можно даже не проверять - насколько хорошо выполнен рефакторинг. Когда я меняю сигнатуру метода, и там происходит десять тысяч замен, очевидно что проверять все десять тысяч нет времени. В том числе оно понимает Spring и рефакторит его контексты - что в XML, что в джаве. Вот это как раз та фича, ради которой стоит использовать IDE.
Я давно заметил, что пользователи IDEA говорят об известных и давно приевшихся в других нормальных IDE фичах с бурным восторгом и изумлением в глазах. Думаю это от того, что они перешли с блокнота на IDEA, а других IDE просто не пробовали в работе.
Исходная версия iZEN, :
Я давно заметил, что пользователи IDEA говорят об известных и давно приевшихся в других IDE фичах с бурным восторгом и изумлением в глазах. Думаю это от того, что они перешли с блокнота на IDEA, а других IDE просто не пробовали в работе.