История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
значит таки склероз.
В целях профилактики склероза скачал .net 4.6.2 и capture one 10.1.2 sony express. Отключил сеть.
Запустил от имени администратора установку .net 4.6.2, тот не выдал никаких предупреждений, что файл скачен из интерента. В процессе установки, в описании статуса что-то упоминал, что выполняет проверку безопасности установки, видимо вида «мамой клянусь, я безопасное приложение». Всё.
Запустил установку от имени администратора capture one 10.1.2 (если просто запустить от имени пользователя, а не администратора, то предупредит, что файл из интернета и спросит запустить ли, потом спросит пароль администратора; .net в этом ни о чём не предупреждает) - никаких предупреждений и запросов о доверии к издателю приложения. Просто обычная установка. Только в конце спросил о том, доверяю ли я разработчику драйвера, устанавливаемого после окончания установки самой программы, но я и писал, что справшивает обычно только о драйверах.
Исходная версия grem, :
значит таки склероз.
В целях профилактики склероза скачал .net 4.6.2 и capture one 10.1.2 sony express. Отключил сеть.
Запустил от имени администратора установку .net 4.6.2, тот не выдал никаких предупреждений, что файл скачен из интерента. В процессе установки, в описании статуса что-то упоминал, что выполняет проверку безопасности установки, видимо вида «мамой клянусь, я безопасное приложение». Всё.
Запустил установку от имени администратора capture one 10.1.2 (если просто запустить, то предупредит, что файл из интернета и спросит запустить ли, потом спросит пароль администратора; .net в этом ни о чём не предупреждает) - никаких предупреждений и запросов о доверии к издателю приложения. Просто обычная установка. Только в конце спросил о том, доверяю ли я разработчику драйвера, устанавливаемого после окончания установки самой программы, но я и писал, что справшивает обычно только о драйверах.