История изменений
Исправление feofan, (текущая версия) :
Есть некоторые фичи, которые будет реализовать довольно сложно (например, горутины).
Про горутины можешь вот это потыкать. Имхо, это самое вкусное, что можно ждать от твоей затеи. Я бы попробовал на этом сделать thread pool (по числу GOMAXPROCS), так как порождать по реальному процессу на горутину очень уж дорого по памяти и по времени.
Исправление feofan, :
Есть некоторые фичи, которые будет реализовать довольно сложно (например, горутины).
Про горутины можешь вот это потыкать. Имхо, это самое вкусное, что можно ждать от твоей затеи. Я бы попробовал на этом сделать thread pool (по числу GOMAXPROCS), так как порождать по реальному процессу на горутиу очень уж дорого по памяти и по времени.
Исходная версия feofan, :
Про горутины можешь вот это потыкать. Имхо, это самое вкусное, что можно ждать от твоей затеи. Я бы попробовал наэтом сделать thread pool (по числу GOMAXPROCS), так как порождать по реальному процессу на горутиу очень уж дорого по памяти и по времени.