LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление feofan, (текущая версия) :

Есть некоторые фичи, которые будет реализовать довольно сложно (например, горутины).

Про горутины можешь вот это потыкать. Имхо, это самое вкусное, что можно ждать от твоей затеи. Я бы попробовал на этом сделать thread pool (по числу GOMAXPROCS), так как порождать по реальному процессу на горутину очень уж дорого по памяти и по времени.

Исправление feofan, :

Есть некоторые фичи, которые будет реализовать довольно сложно (например, горутины).

Про горутины можешь вот это потыкать. Имхо, это самое вкусное, что можно ждать от твоей затеи. Я бы попробовал на этом сделать thread pool (по числу GOMAXPROCS), так как порождать по реальному процессу на горутиу очень уж дорого по памяти и по времени.

Исходная версия feofan, :

Про горутины можешь вот это потыкать. Имхо, это самое вкусное, что можно ждать от твоей затеи. Я бы попробовал наэтом сделать thread pool (по числу GOMAXPROCS), так как порождать по реальному процессу на горутиу очень уж дорого по памяти и по времени.