История изменений
Исправление Vit, (текущая версия) :
Я какбэ не против канонических классов и наследований с цепочками конструкторов. Просто с примесями иногда проще получается, хотя дело вкуса конечно.
Пример я по ссылке давал. Юзеру ради каждого типа таска городить новый класс просто гиморно. Если не влом вникать - апи в readme расписано, получилось просто и удобно.
Наверное можно издокториться, чтобы туда все-таки классы впихнуть, но мне уже лень. Этот проект довольно специфический, больше мне нигде не надо было на прототипы переменные шпилить. Лучше что-нибудь другое на классы переведу при случае.
Исходная версия Vit, :
Я какбэ не против канонических классов и наследований с цепочками конструкторов. Просто с примесями иногда проще получается, хотя дело вкуса конечно.
Пример я по ссылке давал. Ради каждого типа таска городить новый класс просто гиморно. Если не влом вникать - апи в readme расписано, получилось просто и удобно.
Наверное можно издокториться, чтобы туда все-таки классы впихнуть, но мне уже лень. Этот проект довольно специфический, больше мне нигде не надо было на прототипы переменные шпилить. Лучше что-нибудь другое на классы переведу при случае.