История изменений
Исправление
sphericalhorse,
(текущая версия)
:
У вас много «если», но ни одного реального примера.
(прим: что либо из Хадупа).
Реальный пример. 100 раз так делал. Есть что-то из Хадупа (последнее что дебажил: Zeppelin. При мне ребята, что бы разобраться как что-то настраивается дебажили YARN). Надо понять как что-то работает или конфижиться. Много что из Хадуповской фигни задокументированно только частично. Кода там сотни тысячь строк. Если тебе нужно понять какой-то маленький кусок, детально разбираться с устройством проекта на сотни тысячь или миллионы строк — тупо.
Заявление, что мол дебагер не нужен, может сделать только человек с очень ограниченным опытом.
/thread
Исправление
sphericalhorse,
:
Реальный пример. 100 раз так делал. Есть что-то из Хадупа (последнее что дебажил: Zeppelin. При мне ребята, что бы разобраться как что-то настраиваеться дебажили YARN). Надо понять как что-то работает или конфижиться. Много что из Хадуповской фигни задокументированно только частично. Кода там сотни тысячь строк. Если тебе нужно понять какой-то маленький кусок, детально разбираться с устройством проекта на сотни тысячь или миллионы строк — тупо.
Заявление, что мол дебагер не нужен, может сделать только человек с очень ограниченным опытом.
/thread
Исходная версия
sphericalhorse,
:
Реальный пример. 100 раз так делал. Есть что-то из Хадупа (последнее что дебажил: Zeppelin. При мне ребята, что бы разобраться как что-то настраиваеться дебажили YARN). Надо понять как что-то работает или конфижиться. Много что из Хадуповской фигни задокументированно только частично. Кода там сотни тысячь строк. Если тебе нужно понять какой-то маленький кусок, детально разбираться с устройством проекта на сотни тысячь или миллионы строк — тупо.