LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grigoreo, (текущая версия) :

по теме к которой вы в итоге сводите? про пукан? или...? в итоге опять приписывание мне чужого, и чрезмерный ЧСВ(уточню ваш)... не лопните «не очень любезнейший»... то что вас переговорить не реально это уже понятно, вам можно вообще спорить с самим собой, результат будет тотже...

1)итог Qt это тот же C++ , 2)moc компилятор, вопреки вашему чесанию языка, пукана, и прочих частей,(почешите сразу все, потрите мазью от зуда и думаю будет успокоение) 3)Qt как инструмент которым не надо затыкать все амбразуры не имеет аналогов, (можете снова почесать пукан , ну так для контроля.)

Исправление grigoreo, :

по теме к которой вы в итоге сводите? про пукан? или...? в итоге опять приписывание мне чужого, и чрезмерный ЧСВ(уточню ваш)... не лопните не очень любезнейший... то что вас переговорить не реально это уже понятно, вам можно вообще спорить с самим собой, результат будет тотже...

1)итог Qt это тот же C++ , 2)moc компилятор, вопреки вашему чесанию языка, пукана, и прочих частей,(почешите сразу все, потрите мазью от зуда и думаю будет успокоение) 3)Qt как инструмент которым не надо затыкать все амбразуры не имеет аналогов, (можете снова почесать пукан , ну так для контроля.)

Исходная версия grigoreo, :

по теме к которой вы в итоге сводите? про пукан? или...? в итоге опять приписывание мне чужого, и чрезмерный ЧСВ... не лопните не очень любезнейший... то что вас переговорить не реально это уже понятно, вам можно вообще спорить с самим собой, результат будет тотже...