LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

Интересное решение. Мне еще как раз интегрирование квадратурами Гаусса нужна была, а она уже готовая есть))

о чем и речь. Все реализовано уже так, что по сути можно при программировании формулами писать. Главное «забыть» о низкоуровневом мышлении.

В основном у меня был затык по скорости при вычислении тройного интеграла и решении слау. А слау реализована в numpy, что примерно одного уровня с lapack. Поэтому по скорости вроде не так страшно.

Теперь осталось разобраться смогу ли я на питоне управление переписать.

управление?

З.ы. почему стал интересоваться питоном - на сишке код слишком сложным для понимания стал.

Во-во. Я поэтому на octave пересел. Если надо че-то графическое потом прикуртить, то на питоне. В нем есть божественная matplotlib

Исходная версия dikiy, :

Интересное решение. Мне еще как раз интегрирование квадратурами Гаусса нужна была, а она уже готовая есть))

о чем и речь. Все реализовано уже так, что по сути можно при программировании формулами писать. Главное «забыть» о низкоуровневом мышлении.

В основном у меня был затык по скорости при вычислении тройного интеграла и решении слау. А слау реализована в numpy, что примерно одного уровня с lapack. Поэтому по скорости вроде не так страшно.

Теперь осталось разобраться смогу ли я на питоне управление переписать.

управление?