LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление d_a, (текущая версия) :

Просто, теоретически конечно можно как то приделать соответствующий слот в загрузчике, что бы он загружал образ из сети, но выигрыша оно почти не даст если сеть сопоставима по скорости с диском.

Да оно не для выигрыша, а для удобства же.

Могу посоветовать - не влинковывать debug info в бинарник а хранить в отдельном файле, тогда, возможно и заливать будет не так больно и проблема рассосётся сама собой?

Заливать-то не больно :3 У меня же просто два компьютера, к одному привинчен 485, вот я и решил так попробовать потыркаться. Интересно в принципе, как люди делают, если на таргете только тормозная флешка. Не будешь же перешивать полностью в неё файлик по 5-10 минут, просто чтобы перезапустить отладчик?! Она (флешка) же помрёт ещё до окончания процесса разработки.

Исходная версия d_a, :

Просто, теоретически конечно можно как то приделать соответствующий слот в загрузчике, что бы он загружал образ из сети, но выигрыша оно почти не даст если сеть сопоставима по скорости с диском.

Да оно не для выигрыша, а для удобства же.

Могу посоветовать - не влинковывать debug info в бинарник а хранить в отдельном файле, тогда, возможно и заливать будет не так больно и проблема рассосётся сама собой?

Заливать-то не больно :3 У меня же просто два компьютера, к одному привинчен 485, вот я и решил так попробовать потыркаться. Интересно в принципе, как люди делают, если на таргете только тормозная флешка. Не будешь же перешивать полностью в неё файлик по 5-10 минут, просто чтобы перезапустить отладчик?!