LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Я бы написал просто unit, но вот не могу найти ни одного примера или документации о том как детектить systemd

Костыльно слишком: а если переключиться на загрузку другого инита? Штатный функционал сейчас в тестинге (выше описал). Может проще два пакета собрать и пусть друг друга удаляют/конфликтуют.

Исправление mandala, :

Я бы написал просто unit, но вот не могу найти ни одного примера или документации о том как детектить systemd

Костыльно слишком: а если переключиться на загрузку другого инита? Штатный функционал сейчас в тестинге (выше описал). Может проще два пакета собрать и пусть друг друга удаляют.

Исправление mandala, :

Костыльно слишком: а если переключиться на загрузку другого инита? Штатный функционал сейчас в тестинге (выше описал). Может проще два пакета собрать и пусть друг друга удаляет.

Исходная версия mandala, :

Костыльно слишком: а если переключиться на загрузку другого инита? Штатный функционал сейчас в тестинге (выше описал). Может проще два пакета собрать и пусть один другой удаляет.