История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Я бы написал просто unit, но вот не могу найти ни одного примера или документации о том как детектить systemd
Костыльно слишком: а если переключиться на загрузку другого инита? Штатный функционал сейчас в тестинге (выше описал). Может проще два пакета собрать и пусть друг друга удаляют/конфликтуют.
Исправление mandala, :
Я бы написал просто unit, но вот не могу найти ни одного примера или документации о том как детектить systemd
Костыльно слишком: а если переключиться на загрузку другого инита? Штатный функционал сейчас в тестинге (выше описал). Может проще два пакета собрать и пусть друг друга удаляют.
Исправление mandala, :
Костыльно слишком: а если переключиться на загрузку другого инита? Штатный функционал сейчас в тестинге (выше описал). Может проще два пакета собрать и пусть друг друга удаляет.
Исходная версия mandala, :
Костыльно слишком: а если переключиться на загрузку другого инита? Штатный функционал сейчас в тестинге (выше описал). Может проще два пакета собрать и пусть один другой удаляет.