История изменений
Исправление ados, (текущая версия) :
На самом деле вопрос уже исчерпал себя и тут уже просто спорят на тему а что если бы и как сделал бы каждый.
Не знаю как вы а я в лучшем случае ожидаю, что в тред войдёт эксперт CL 80 лвл, парочкой эффектных макросов с MOP магией заставит стандартный CLOS делать то что ты хочешь, а меня прямо или косвенно назовёт идиотом нихрена не смыслящим в CLOS.
Исправление ados, :
На самом деле вопрос уже исчерпал себя и тут уже просто спорят на тему а что если бы и как сделал бы каждый.
Не знаю как вы а я в лучшем случае ожидаю, что в тред войдёт эксперт CL 80 лвл, парочкой эффектных макросов с MOP магией заставит стандартный CLOS делать того чего ты хочешь, а меня прямо или косвенно назовёт идиотом нихрена не смыслящим в CLOS.
Исходная версия ados, :
Не знаю как вы а я в лучшем случае ожидаю, что в тред войдёт эксперт CL 80 лвл, парой макросов с MOP магией заставит стандартный CLOS делать того чего ты хочешь, а меня прямо или косвенно назовёт идиотом нихрена не смыслящим в CLOS.