LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pseudo-cat, (текущая версия) :

Ну как и прописано в документации - должен выбираться самый специфичный метод. Случай когда несколько методов равно специфичны там также прописан, можно почитать. Но мне нужно кое что другое(понятное дело что этого я не получу). Мне нужно было сделать метод и прописать логику его выбора наперёд. Тогда можно создавать новые типы, не относя их к определённым группам, а проверять на принадлежность к этим группам с помощью уже реализованных методов. К примеру. Я могу пример придумать если не понятно, но надо ли?

Исходная версия pseudo-cat, :

Ну как и прописано в документации - должен выбираться самый специфичный метод. Случай когда несколько методов равно специфичны там также прописан, можно почитать. Но мне нужно кое что другое(понятное дело что этого я не получу). Мне нужно было сделать метод и прописать логику его выбора наперёд. Тогда можно создавать новые типы, не относя их к определённым группам, а проверять на принадлежность к этим группам с помощью уже реализованных методов. К примеру. Я могу ещё пример придумать если не понятно, но надо ли?