История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Не смущает, что про хипстеров и баранов здесь говорили люди, которые ни к движку, ни к его автору, по-видимому, никакого отношения не имеют?
Ну и про стадо баранов - не вырывай из контекста. Удобства гита никто не называл поведением стада баранов. А вот возмущение «он не осилил гит» - да.
Я сам пользуюсь гитхабом. Но при этом я совершенно ровно отношусь к людям, которые пользуются другими средствами. Ну и если какой-то проект меня заинтересовал, и я предполагаю, что мне понадобятся исходники - даже если он доступен на гитхабе, я с большой вероятностью всё равно сделаю себе git archive (или svn export). Времена нынче суровые, проекты иногда прикрывают по желанию всяких правообладателей непонятно на что. Поэтому я не сильно расстроюсь, если для доступа к исходниками придётся слить себе tar.gz.
И кстати, мне кажется, что слово «хипстер» в этой теме первым употребил ты, нет?
Исправление hobbit, :
Не смущает, что про хипстеров и баранов здесь говорили люди, которые ни к движку, ни к его автору, по-видимому, никакого отношения не имеют?
Ну и про стадо баранов - не вырывай из контекста. Удобства гита никто не называл поведением стада баранов. А вот возмущение «он не осилил гит» - да.
Я сам пользуюсь гитхабом. Но при этом я совершенно ровно отношусь к людям, которые пользуются другими средствами. Ну и если какой-то проект меня заинтересовал, и я предполагаю, что мне понадобятся исходники - даже если он доступен на гитхабе, я с большой вероятностью всё равно сделаю себе git archive (или svn export). Времена нынче суровые, проекты иногда прикрывают по желанию всяких правообладателей непонятно на что. Поэтому я не сильно расстроюсь, если для доступа к исходниками придётся слить себе tar.gz.
Исправление hobbit, :
Я сам пользуюсь гитхабом. Но при этом я совершенно ровно отношусь к людям, которые пользуются другими средствами. Ну и если какой-то проект меня заинтересовал, и я предлагаю, что мне понадобятся исходники - даже если он доступен на гитхабе, я с большой вероятностью всё равно сделаю себе git archive (или svn export). Времена нынче суровые, проекты иногда прикрывают по желанию всяких правообладателей непонятно на что. Поэтому я не сильно расстроюсь, если для доступа к исходниками придётся слить себе tar.gz.
Исходная версия hobbit, :
Я сам пользуюсь гитхабом. Но при этом я совершенно ровно отношусь к людям, которые пользуются другими средствами. Ну и если какой-то проект меня заинтересовал, и я предлагаю, что мне понадобятся исходники - даже если он доступен на гитхабе, я с большой вероятностью всё равно сделаю себе git archive (или svn export). Времена нынче суровые, проекты иногда прикрывают по желанию всяких правообладателей. Поэтому я не сильно расстроюсь, если для доступа к исходниками придётся слить себе tar.gz.