LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ах да, питоньи тулзы - лютое говно по сравнению с тем, что доступно для C/C++. Удалённую отдладку в pdb не завезли (есть криво работающие сторонние костыли), цепляться к уже запущенным процессам он не умеет, нормальных средств отладки утечек памяти я так и не нашёл. Всё, что было посоветовано и нагуглено - либо не завелось (nova-api и nova-scheduler падали при запуске), либо не дало полезной инфы.

Исправление Deleted, :

Ах да, питоньи тулзы - лютое говно по сравнению с тем, что доступно для C/C++. Удалённую отдладку в pdb не завезли (есть криво работающие сторонние костыли), нормальных средств отладки утечек памяти я так и не нашёл. Всё, что было посоветовано и нагуглено - либо не завелось (nova-api и nova-scheduler падали при запуске), либо не дало полезной инфы.

Исходная версия Deleted, :

Ах да, питоньи тулзы - лютое говно по сравнению с тем, что доступно для C/C++. Удалённую отдладку в pdb не завезли (есть криво работающие сторонние костыли), нормальных средств отладки утечек памяти я так и не нашёл. Всё, что было посоветовано и нагуглено - либо не завелось (nova-api и nova-scheduler падали при запуске), либо не дало полезно инфы.