LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Waterlaz, (текущая версия) :

Разница в том, что одно поведение понятно и ожидаемо, а второе - непонятно и неожидаемо. Код с понятным и ожидаемым поведением - хороший код. Код с непонятным и неожидаемым поведением - плохой код.

Почему оно непонятно, ты не объяснил. Почему неожидаемое поведение — тоже.

Так ведь foldl' это только пример. Если бы такое было исключением и встречалось редко - хрен с ним, ну бывает. И что? Пусть бывает. Но для хаскеля это норма, более того - язык стимулирует писать именно так (то есть предпочитать неправильные решения)

Да прямо таки стимулирует. Палкой по рукам бьет. Приведи еще примеры.

Ты сказал, что _ - это логичное и понятное обозначение. Я вот у тебя два раза попросил ясно и четко объяснить, что оно, собственно, обозначает и какова логика его выбора. Ты вместо ответа несешь и даешь нерелевантные ссылки. Давай я напишу шаблон ответа за тебя: «_ в имени функции обозначает, что функция ..., он выбран, потому что ...». Что следует поставить вместо многоточий?

Сто раз уже написал.

Иными словами, выбрали рандомный значок. Окей.

Да, как и с тильдой в c++, как и вообще со всеми обозначениями в этом мире.

Не стоило с самого начала кукарекать на эту тему.

Следи за словами, а то мамке тебя сдам ;)

Исходная версия Waterlaz, :

Разница в том, что одно поведение понятно и ожидаемо, а второе - непонятно и неожидаемо. Код с понятным и ожидаемым поведением - хороший код. Код с непонятным и неожидаемым поведением - плохой код.

Почему оно непонятно, ты не объяснил. Почему непонятно — тоже.

Так ведь foldl' это только пример. Если бы такое было исключением и встречалось редко - хрен с ним, ну бывает. И что? Пусть бывает. Но для хаскеля это норма, более того - язык стимулирует писать именно так (то есть предпочитать неправильные решения)

Да прямо таки стимулирует. Палкой по рукам бьет. Приведи еще примеры.

Ты сказал, что _ - это логичное и понятное обозначение. Я вот у тебя два раза попросил ясно и четко объяснить, что оно, собственно, обозначает и какова логика его выбора. Ты вместо ответа несешь и даешь нерелевантные ссылки. Давай я напишу шаблон ответа за тебя: «_ в имени функции обозначает, что функция ..., он выбран, потому что ...». Что следует поставить вместо многоточий?

Сто раз уже написал.

Иными словами, выбрали рандомный значок. Окей.

Да, как и с тильдой в c++, как и вообще со всеми обозначениями в этом мире.

Не стоило с самого начала кукарекать на эту тему.

Следи за словами, а то мамке тебя сдам ;)