LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

и у тебя клиент внезапно становится в 2 раза сложнее: мало того что надо знать язык на котором ты пишешь клиента, так надо еще и знать тонкости sql-я конкретно и не просто sql-я, а sql-я для постгреса

Так мне нужен row security так или иначе, это не сервер-сайд где БД спрятана. Здесь клиенты имеют логин/пароль для доступа к БД напрямую.

И я же не выбирал для разработки какой-нибудь D и Informix, который знают 2.5 человека. Я выбрал очень популярные в мире стеки технологий. Java и Postgres с большим комьюнити и кучей документации на русском языке. Если заказчику потребуется доработка, то он найдет программистов даже в провинции.

Исправление foror, :

и у тебя клиент внезапно становится в 2 раза сложнее: мало того что надо знать язык на котором ты пишешь клиента, так надо еще и знать тонкости sql-я конкретно и не просто sql-я, а sql-я для постгреса

А так хочется всё за бесплатно получить, да? Сказал компьютеру хочу вот здесь row security и он тебе написал код ) Так не бывает, хочешь row security - ты добавляешь в систему новую сущность и больше степеней свободы. По другому не бывает.

Я же не выбирал для разработки какой-нибудь D и Informix, который знают 2.5 человека. Я выбрал очень популярные в мире стеки технологий. Java и Postgres с большим комьюнити и кучей документации на русском языке. Если заказчику потребуется доработка, то он найдет программистов даже в провинции.

Исходная версия foror, :

А так хочется всё за бесплатно получить, да? Сказал компьютеру хочу вот здесь row security и он тебе написал код ) Так не бывает, хочешь row security - ты добавляешь в систему новую сущность и больше степеней свободы. По другому не бывает.

Я же не выбирал для разработки какой-нибудь D и Informix, который знают 2.5 человека. Я выбрал очень популярные в мире стеки технологий. Java и Postgres. Если заказчику потребуется доработка, то он найдет программистов даже в провинции.