LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Суть: управление доступом приложений в сеть на лету.

Средства контроля и ограничения в Linux уже давным давно есть, что хорошо, но пользовать ими означает костылять колхозить велосипедить создавать группы политики сессии и прочая муть. Хочется просто удобной обертки над этим. Программу эталон я обозначил.

Может ты или автор темы создадут свой тру-мегабизнес на этой идее, если посчитаете это полезным.

Это не то за счет чего можно создать целую компанию, но заработок для пары разработчиков, которым это под силу - вполне. Пример: Xillybus - вроде ничтожная вещь, мало кому нужна, и мне дешевле самому разобраться чем брать их продукт, но всё же они не бедствуют.

Исправление I-Love-Microsoft, :

Средства контроля и ограничения в Linux уже давным давно есть, что хорошо, но пользовать ими означает костылять колхозить велосипедить создавать группы политики сессии и прочая муть. Хочется просто удобной обертки над этим. Программу эталон я обозначил.

Может ты или автор темы создадут свой тру-мегабизнес на этой идее, если посчитаете это полезным.

Это не то за счет чего можно создать целую компанию, но заработок для пары разработчиков, которым это под силу - вполне.

Исходная версия I-Love-Microsoft, :