История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Но пока мне непонятно может ли ядро и загрузчик поставляемые производителем для модуля завестись на плате отличной от той, которую поставляет тот же производитель.
Могут. Но могут и не завестись. Например, если на твоей плате NAND, а на плате производителя - NOR. Или на твоей плате другой RAM. Или тебе нужна загрузка по сети, а на плате другие PHY.
чтобы удачно запустить тот же U-Boot в новом окружении, то нужно как минимум переконфигурировать Device Tree, я прав?
Зависит от различий между референсной платой и реальной. Может быть, даже этого не понадобится.
Исходная версия tailgunner, :
Но пока мне непонятно может ли ядро и загрузчик поставляемые производителем для модуля завестись на плате отличной от той, которую поставляет тот же производитель.
Могут. Но могут и не завестись. Например, если на твоей плате NAND, а на плате производителя - NOR. Или если тебе нужна загрузка по сети, а на плате другие PHY.
чтобы удачно запустить тот же U-Boot в новом окружении, то нужно как минимум переконфигурировать Device Tree, я прав?
Зависит от различий между референсной платой и реальной. Может быть, даже этого не понадобится.