История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
откуда эти «надо полагать»?
Оттуда, что в этом треде ты просишь помощи в исправлении практически детской ошибки: ты перепутал CFLAGS и LDFLAGS. Человек, который пишет сложные мейкфайлы и остаётся доволен языком Make, должен быть достаточно компетентен для того, чтобы не делать таких ошибок в _любой_ системе сборки, даже если он с ней не знаком.
Из этого я делаю вывод, что ты не являешься таким человеком.
Исправление intelfx, :
Оттуда, что в этом треде ты просишь помощи в исправлении практически детской ошибки: ты перепутал CFLAGS и LDFLAGS. Человек, который писал сложные мейкфайлы и остался доволен языком Make, должен быть достаточно компетентен для того, чтобы не делать таких ошибок в _любой_ системе сборки, даже если он с ней не знаком.
Исправление intelfx, :
Оттуда, что в этом треде ты просишь помощи в исправлении практически детской ошибки: ты перепутал CFLAGS и LDFLAGS. Человек, который писал сложные мейкфайлы и остался доволен языком Make, должен быть достаточно компетентен для того, чтобы не делать вышеописанных ошибок в _любой_ системе сборки, даже если он с ней не знаком.
Исходная версия intelfx, :
Оттуда, что в этом треде ты просишь помощи в исправлении практически детской ошибки: ты перепутал CFLAGS и LDFLAGS. Человек, который писал сложные мейкфайлы и остался доволен языком Make, должен быть достаточно компетентен для того, чтобы не делать вышеописанных ошибок в _любой_ системе сборки, даже если он с ней не знаком. Из этого я делаю вывод, что ты не являешься таким человеком.