История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
считаю что раз он какие-то правки вносит
А если не вносит?
и начинает продавать производное от моего продукта — он вполне в праве лицензировать и использовать все это так, как захочет, даже не оглядываясь на исходную лицензию
А авторы программы, на которой свой продукт основываете вы, так не считают. И нет ничего хорошего в том, чтоб пытаться их обмануть, играясь со всякими серверами-прокладками.
то же предоставление исходников по первому требованию
Третий, кажется, раз, вы уже повторяете про это «первое требование» — откуда вы его взяли? Предоставление исходников по требованию — это очень и очень редкая на практике опция, я навскидку не назову ни одной программы под какой-нибудь из лицензий GNU, распространители которой к этой опции прибегают.
всего лишь добавление прослойки в виде сервера к GPLной библиотеки снимает с меня ограничения этой лицензии.
Повторюсь — я бы на это не рассчитывал.
Исходная версия Zmicier, :
считаю что раз он какие-то правки вносит
А если не вносит?
и начинает продавать производное от моего продукта — он вполне в праве лицензировать и использовать все это так, как захочет, даже не оглядываясь на исходную лицензию
А авторы программы, на которой свой продукт основываете вы, так не считают. И нет ничего хорошего в том, чтоб пытаться их обмануть, играясь со всякими серверами-прокладками.
то же предоставление исходников по первому требованию
Третий, кажется, раз, вы уже повторяете про это «первое требование» — откуда вы его взяли. Предоставление исходников по требованию — это очень и очень редкая опция, я навскидку не назову ни одной программы под лицензиями GNU, распространители которой к этой опции прибегают.
всего лишь добавление прослойки в виде сервера к GPLной библиотеки снимает с меня ограничения этой лицензии.
Повторюсь — я бы на это не рассчитывал.