История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Буду писать как положено, в зависимости от ситуации и того, что я хочу получить. Если показывать школьникам, то наиболее просто и примитивно, если для работодателя, то посерьёзнее. А если я хочу критики, то буду писать точно так же, как ребята из GNU Hello. Ты пришел за критикой, а пишешь так, как будто тебе надо объяснять нубам, что такое функция и как её вызвать. А большое количество мелких недочётов, вроде магических цифр, говорит о том, что опыта на объяснения у тебя нет и ты сам в них нуждаешься. Идея твоя похвальна, но запили нормальный, полноценный калькулятор, а потом проси критику.
И да, ты уже оправдываешься своим постом, а это значит, что ты всё понял, просто не хочешь этого признавать.
Исправление peregrine, :
Буду писать как положено, в зависимости от ситуации и того, что я хочу получить. Если показывать школьникам, то наиболее просто и примитивно, если для работодателя, то посерьёзнее. А если я хочу критики, то буду писать точно так же как ребята из GNU Hello. Ты пришел за критикой, а пишешь так, как будто тебе надо объяснять нубам, что такое функция и как её вызвать. А большое количество мелких недочётов, вроде магических цифр, говорит о том, что опыта на объяснения у тебя нет и ты сам в них нуждаешься. Идея твоя похвальна, но запили нормальный, полноценный калькулятор, а потом проси критику.
И да, ты уже оправдываешься своим постом, а это значит, что ты всё понял, просто не хочешь этого признавать.
Исходная версия peregrine, :
Буду писать как положено, в зависимости от ситуации и того, что я хочу получить. Если показывать школьникам, то наиболее просто и примитивно, если для работодателя, то посерьёзнее. А если я хочу критики, то буду писать точно так же как ребята из GNU Hello. Ты пришел за критикой, а пишешь так, как будто тебе надо объяснять нубам, что такое функция и как её вызвать. А большое количество мелких недочётов, вроде магических цифр, говорит о том, что опыта на объяснения у тебя нет и ты сам в них нуждаешься. Идея твоя похвальна, но запили нормальный, полноценный калькулятор, а потом проси критику.