История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
А ты сам попробуй придумать нормальную терминологию. Понятие плода кажется естественным, а бредом оно становится только при попытке объяснить. Понятие «цель файла» или «операция над файлом» может сбить с толку в контексте, где слова «цель» и «операция» могут быть нагружены другими смыслами.
Червячок, куколка и бабочка кстати мне менее понятны. Модуль находится в состоянии куколки? И самое главное, что в системе сборки если цель «прочитать» и цель «загрузить» достигнуты, то бабочка является одновременно и бабочкой и куколкой, т.е. данная метафора не соответствует.
А вот если с яблони собрали три плода разных сортов - это соответствует ситуации.
Исправление den73, :
А ты сам попробуй придумать нормальную терминологию. Понятие плода кажется естественным, а бредом оно становится только при попытке объяснить. Понятие «цель файла» или «операция над файлом» может сбить с толку в контексте, где слова «цель» и «операция» могут быть нагружены другими смыслами.
Червячок куколка и бабочка кстати мне менее понятны. Модуль находится в состоянии куколки? И самое главное, что в системе сборки если цель «прочитать» и цель «загрузить» достигнуты, то бабочка является одновременно и бабочкой и куколкой, т.е. данная метафора не соответствует.
А вот если с яблони собрали три плода разных сортов - это соответствует ситуации.
Исправление den73, :
Червячок куколка и бабочка кстати мне менее понятны. Модуль находится в состоянии куколки?
Исходная версия den73, :
А ты сам попробуй придумать нормальную терминологию. Понятие плода кажется естественным, а бредом оно становится только при попытке объяснить. Понятие «цель файла» или «операция над файлом» может сбить с толку.
Червячок куколка и бабочка кстати мне менее понятны. Модуль находится в состоянии куколки?