LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

ребят, есть на мой случай какая-нибудь общая и непоколебимая истина, кроме «компиляй на некроте»? я много что могу, хоть в user mode linux завернуть и распространять. а хочу сделать просто и правильно, чтобы мой преемник пожал плечами и сказал «а как иначе?», а не мечтал набить мне морду.

Исправление t184256, :

ребят, емтт на мой случай какая-нибудь общая и непоколебимая истина, кроме «компиляй на некроте»? я много что могу, хоть в user mode linux завернуть и распространять. а хочу сделать просто и правильно, чтобы мой преемник пожал плечами и сказал «а как иначе?», а не мечтал набить мне морду.

Исправление t184256, :

ребят, это какая-нибудь общая и непоколебимая истина, кроме «компиляй на некроте»? я много что могу, хоть в user mode linux завернуть и распространять. а хочу сделать просто и правильно, чтобы мой преемник пожал плечами и сказал «а как иначе?», а не мечтал набить мне морду.

Исходная версия t184256, :

ребят, это какая-нибудь общая и непоколебимая истина, кроме «компиляй на некроте»? я много что могу, хоть в user mode linux завернуть и распространять. а хочу сделать просто и правильно, чтобы мой преемник пожал плечами и сказал «а как иначе?», а не местал набить мне морду.