LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Suntechnic, (текущая версия) :

Ну это и есть лисп под веществами.

set set [set puts [set {} [set {просто какая-нибудь переменная} 5]]]
set присваевает переменной значение и возвращает его. По сути здесь в одну строку присваевается значение 5 нескольким переменным с именами set, puts, пустая строка и «просто какая-нибудь переменная», соответственно. В одну строку потому что ленивый я. puts выводит значение переменной в stdout.

И еще нюанс - здесь нет перегрузки.

Лично я считаю что очень плохая практика давать переменным имена на кириллице да еще и с пробелами, однако язык который не позволяет это сделать... ну не то чтобы плохой, но какой-то неправильный, недоделанный.

Исправление Suntechnic, :

set присваевает переменной значение и возвращает его. По сути здесь в одну строку присваевается значение 5 нескольким переменным с именами set, puts, пустая строка и «просто какая-нибудь переменная», соответственно. В одну строку потому что ленивый я. puts выводит значение переменной в stdout.

И еще нюанс - здесь нет перегрузки.

Исходная версия Suntechnic, :

set присваевает переменной значение и возвращает его. По сути здесь в одну строку присваевается значение 5 нескольким переменным с именами set, puts, пустая строка и «просто какая-нибудь переменная», соответственно. В одну строку потому что ленивый я. puts выводит значение переменной в stdout