История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
какого еще микроконтроллера - где ты видел микроконтроллеры с всроенным физическим уровнем для изернета ?
Да полно их. Только все огромные, 100-ногие обычно. А если бы USB не был высрат мерзким кагалом во главе с мелкософтом, то было бы полно всяких мелких AVR'ов PIC'ов и прочих 8051 c Ethernet на борту. Новомодный Internet of Things уже десятилетия был бы чем-то совершенно обыденным. Более того, в каждом компе был бы свитч портов так на 8 с PoE. И в ОС не требовалась бы целая дурацкая подсистема, обеспечивающая работу USB. А у клавиатур и мышей был бы IP адрес. И, возможно, Bluetooth бы не родился, а был бы нормальный low power WiFi, что опять же сильно бы упростило жизнь. Поди фигово, когда у тебя наушники - просто IP куда надо стримить звук.
я смотрю тебе на все насрать кроме своего недалекого мнения.
И уж тем более мне насрать на мнение какого-то безграмотного анонимуса.
Исходная версия Stanson, :
какого еще микроконтроллера - где ты видел микроконтроллеры с всроенным физическим уровнем для изернета ?
Да полно их. Только все огромные, 100-ногие обычно. А если бы USB не был высрат мерзким кагалом во главе с мелкософтом, то было бы полно всяких AVR'ов PIC'ов и прочих 8051 c Ethernet на борту. Новомодный Internet of Things уже десятилетия был бы чем-то совершенно обыденным. Более того, в каждом компе был бы свитч портов так на 8 с PoE. И в ОС не требовалась бы целая дурацкая подсистема, обеспечивающая работу USB. А у клавиатур и мышей был бы IP адрес. И, возможно, Bluetooth бы не родился, а был бы нормальный low power WiFi, что опять же сильно бы упростило жизнь. Поди фигово, когда у тебя наушники - просто IP куда надо стримить звук.
я смотрю тебе на все насрать кроме своего недалекого мнения.
И уж тем более мне насрать на мнение какого-то безграмотного анонимуса.