LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

На 8080 или x86 он будет совсем другим?

Да, совсем.

Возьми сразу родной ассемблер для x86 и линукса и натаскай мануалов по нему. Выше тебе называли fasm и nasm, и объясняли чем они отличаются.

А ещё всё же перечти мой комментарий про Си и ассемблер чуть выше. Я считаю, если ты хочешь заниматься низкоуровщиной (желание безусловно похвальное), тебе всё равно оба языка понадобятся (а может, даже и сишечки хватит), и лучше начать с более простого.

Исправление hobbit, :

Да, совсем.

Возьми сразу родной ассемблер для x86 и линукса и натаскай мануалов по нему. Выше тебе называли fasm и nasm, и объясняли чем они отличаются.

А ещё всё же перечти мой комментарий про Си и ассемблер чуть выше. Я считаю, если ты хочешь заниматься низкоуровщиной (желание безусловно похвальное), тебе всё равно оба языка понадобятся, и лучше начать с более простого.

Исходная версия hobbit, :

Да, совсем.

А ещё всё же перечти мой комментарий про Си и ассемблер чуть выше. Я считаю, если ты хочешь заниматься низкоуровщиной, тебе всё равно оба языка понадобятся, и лучше начать с более простого.