LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

остальные проблемы?

Я писал. Например, если переадресовывать Русские команды к исходным, то увеличится глубина стека и может сломаться uplevel. Далее возникнет вопрос с индексами типа end, которые наверняка часто участвуют в сравнениях, в т.ч. в библиотеках. Snit непонятно как будет работать.

Но этот язык всё равно будет лучше разработанного с нуля языка с русской лексикой, который ты предлагал раньше.

Свой язык я не перестал предлагать, просто сейчас по нему почти ничего не делаю. Этот язык вообще мало похож на tcl/tk, он скорее ближе к Яве или Лиспу. Я считаю, что это намного лучше, чем tcl/tk. tcl/tk к нему нужен только для GUI, поскольку tk нельзя использовать без tcl, делать обёртки нетехнологично, а остальные библиотеки GUI мне не нравятся.

Будет странно, если язык русскоязычный, а гуй к нему доступен только при знании Английского.

Т.е. мои планы не поменялись, просто я пытаюсь их детализировать.

Исходная версия den73, :

остальные проблемы?

Я писал. Например, если переадресовывать Русские команды к исходным, то увеличится глубина стека и может сломаться uplevel. Далее возникнет вопрос с индексами типа end, которые наверняка часто участвуют в сравнениях, в т.ч. в библиотеках. Snit непонятно как будет работать.

Но этот язык всё равно будет лучше разработанного с нуля языка с русской лексикой, который ты предлагал раньше.

Свой язык я его не перестал предлагать, просто сейчас по нему почти ничего не делаю. Этот язык вообще мало похож на tcl/tk, он скорее ближе к Яве или Лиспу. Я считаю, что это намного лучше, чем tcl/tk. tcl/tk к нему нужен только для GUI, поскольку tk нельзя использовать без tcl, делать обёртки нетехнологично, а остальные библиотеки GUI мне не нравятся.

Будет странно, если язык русскоязычный, а гуй к нему доступен только при знании Английского.

Т.е. мои планы не поменялись, просто я пытаюсь их детализировать.