LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SZT, (текущая версия) :

Кроме того, я почти уверен что если использовать в рантайме код, написанный в подобном недофункцильнальном стиле, он окажется в общем случае медленней, чем код, написанный в обычном стиле

И?

Это значит что если я например буду писать некий код таким образом, чтобы его использовать и в constexpr-ах и в обычном рантайме, мне придется писать код таким вот неэффективным образом, и в рантайме он у меня будет работать медленней, чем если бы я на эти constexpr-ы просто забил, и писал по-нормальному только лишь для рантайма.

Исходная версия SZT, :

Кроме того, я почти уверен что если использовать в рантайме код, написанный в подобном недофункцильнальном стиле, он окажется в общем случае медленней, чем код, написанный в обычном стиле

И?

Это значит что если я например буду писать некий код таким образом, чтобы его использовать и в constexpr-ах и в обычном рантайме, мне придется писать код таким вот неэффективным образом, и в рантайме он у меня будет работать медленней, чем если бы я на эти constexpr-ы просто забил, и писал по-нормальному.