История изменений
Исправление Dark_SavanT, (текущая версия) :
Я честно говоря хз как оно в мире профессиональной web-разработки, я в embedded ушёл, тут своя атмосфера.
Десять лет назад все ссали кипятком от фреймворков и чморили олдовых похапешников
Не знаю как там в большом мире, но мне на embedded железке стало возможно выкинуть нахрен всё развесистое барахло и запилить обычный cgi который отдаёт/принимает json. Библиотек нужно две: 1 - та которая делает routing запросов. Ибо самому писать её неохота. 2 - та которая делает разбор запросов и отдаёт их в виде структуры данных.
Очередная спираль эволюции.
Исправление Dark_SavanT, :
Я честно говоря хз как оно в мире профессиональной web-разработки, я в embedded ушёл, тут своя атмосфера.
Десять лет назад все ссали кипятком от фреймворков и чморили олдовых похапешников
Не знаю как там в большом мире, но мне на embedded железке стало возможно выкинуть нахрен всё развесистое барахло и запилить обычный cgi который отдаёт/принимает json. Библиотека нужно две: 1 - та которая делает routing запросов. Ибо самому писать её неохота. 2 - та которая делает разбор запросов и отдаёт их в виде структуры данных.
Очередная спираль эволюции.
Исходная версия Dark_SavanT, :
Не знаю как там в большом мире, но мне на embedded железке стало возможно выкинуть нахрен всё развесистое барахло и запилить обычный cgi который отдаёт/принимает json. Библиотека нужно две: 1 - та которая делает routing запросов. Ибо самому писать её неохота. 2 - та которая делает разбор запросов и отдаёт их в виде структуры данных. Очередная спираль эволюции.