LINUX.ORG.RU

Как замотивировать себя работать на технологии N когда видел технологию M?

0

1

где N - что-то мейнстримное, жаба там или похапэ, а M - какой-нибудь хоскелль/лишп/любой другой самый лучший язык

★★★★★

Последнее исправление: Debasher (всего исправлений: 1)

Мне кажется так:

• Решать более интересные задачи на «жабе» и «похапэ».
  • Решать какие-нибудь не основные задачи на M.

Этого должно быть достаточно, чтобы, с одной стороны, потрогать за вымя технологию M и чтобы не пропала мотивация к N.

Или попробуй сместить интерес с языков программирования на что-то другое. Подставь на место M другую дисциплину/предметную область, а не ЯП, чтобы не было мыслей о замещении N на M и наоборот.

nguseff
()
Ответ на: комментарий от nguseff

Мне кажется так:

• Решать более интересные задачи на «жабе» и «похапэ».
  • Решать какие-нибудь не основные задачи на M.

Этого должно быть достаточно, чтобы, с одной стороны, потрогать за вымя технологию M и чтобы не пропала мотивация к N.

Это примерно как трахать чудовищно невыносимо страшную жену, а потом в одиночестве тихонько передёргивать на Playboy пока никто не видит.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Я думал

ты себе льстишь, иди уже дрочи в журнальчик импотент

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oxdeadbeef

Не каждый такую дозу выдержит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

прекрасная аналогия. прекрасная в том, что вариантов трактовки портрета автора всего два - либо голова в силу возраста и опыта еще не работает, либо уже не суждено. разработка есть ремесло. либо оно осваивается и практикуется, либо начинаются рассуждения о смысле бытия, дерьмовых языках и дроче на плейбой. относится не только к тебе, как все поняли.

tcler
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да не)
у тех кому за 20 не бабахает

Debasher ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.